Его Крылья 13. 12

Елена Рудуга Ускова
уединиться..уйти в огонь и дышать..
защититься от холодных пальцев материи..
отринуть контроль..
действовать серебром..благородство.

согретая..спокойная и уверенная..
я тоже двигаюсь..я умею делать пламя.

Бог изумителен..Он творит чудеса..
И то что Он говорит-так и будет..
но мечта осталась)..
красный цветок на фоне..и рука..
больше этого никто не достоин..

было бы где-греться в морозы..
беру карту и двигаюсь..

" Смотри на Бога"-шепчет..
потому что нет больше Имени..
молиться за тебя-честь..
я вижу КРЫЛЬЯ.. это ты)

тянусь руками.. и плачу..
что еще защитит нас в этом мире?
мой архангел взмахнул крыльями
 над моей головой и лед тает..

и ум светлеет и становиться теплее
в морозы-он слышит..

усталость от жестокости и равнодушия..
добрый корабль..поворачивает паруса-крылья..
и всех-спасет.
мне остаеться молиться..
я не вижу его..я чувствую..