Этнофутуризм 3 21. 10

Елена Рудуга Ускова
из леса-на плечи ложиться хомут-борозды..
это белая пашня..а я-сострадатель..
смиреньем-стихи лезут в эти полоски-межи
я словно когда то-в тельняшке..

мой старый итог-это бум и комфорт..
я-призмой играю на солнце..
и мне все-равно-кто мне ставит-укол
меня не пробъешь-я-брансбойтом

воды-утеку.. в эту землю..напьюсь..
других напоив-губы-жаждой..
не сделаешь грустно: я не рассержусь..
облака-не умеют"плыть важно"..

Индейская весь..-не твоя, друже-спесь..
Моим змеинным сугробам..
И ящериц бурных-лесной полох-вздох..
И вереском желтых подлодок..

Ребенком-хозяином ягод поем,
чернику, бруснику-морошку..
На кой европейский-иной беспредел
И менталитет-не японский?

Мне близок свой стайл..мне мой путь-знаком..
Понятен-рассчетливо-свежий..
Игра моя-дом..Свирель моя-Бог..
А я-как всегда их-подснежник..