Экспромт 18. 09

Елена Рудуга Ускова
Течет вода .Брега ислама..
И раковина словно-дом..
Я родилась на дне стакана..
Я в омуте безумных волн

Мне важно бегать по стихии
И  щекотать быку бока..
Я разогретая богиня,
Которая хранит свой stile

Моя улыбка-так беспечна
И пульс-сплошной антигламур..
Урал-ты нужен будешь вечно..
А в Татарстане-мой-покой..

Я проводник твоих безгласий
Мой удивленный старый друг...
В твоей душе-всегда мой праздник
В твоих руках-живет святой..

А в колыбели междометий
Храниться белая печать..
И серебром ее отмечен
Спешишь ты гениев венчать

Мои седые и босые!
Вы-завсегдатаи венцов.
и там где вы- живет Россия.
И там где вы- течет любовь).