Маэстро Над Питерской Далью 26. 03

Елена Рудуга Ускова
наше-сердце-это струна , распятая между мирами...
что мне делать, скажи,
если боль-это крылья любви..
сталь седых лебедей и Маэстро над питерской далью
И гарсон №2 в переулках его площадей...
О, играй.. не молчи..паравозы давно остыли..
И в любви-словно в книге-свои законы-права..
Это важно-бить в ритм... Ведь деревья еще не забыли
И я благословляю, твое дело,мой сказочный брат..

сердце-белой тельняшкой
бьется голубем невским закатом..
ключ его сохраню и его никому не отдам
Этот дом, над его среброльвинной заставой..
Ждите, я прилечу.. В свое время-я буду и там..

белый мрамор ,гранит.. шпиль и эти вот звезды..звуки и серебро
и в серцах очищающий дождь..
Я хочу быть той кошкой, сидящей у маслянных красок..
И смотреть , как рисует художник,
заглядывая через
плечо..

И в моих зрачках-изумленное снежное лето..
потому что рисует он звуки и даже поет их вслух..
но течет мой взгляд, понимая его между строчек..
Я-Мария сидящая прямо у ног Христа..