Ходят-бродять в Эквадоре маленькие Инки..

Елена Рудуга Ускова
Ходят-бродят в Эквадоре маленькие инки.
Надевают им на ножки мамы мокасинки.
Поднимаются на Анды по крутой тропинке
Достают они на полдник манго, мандаринки.

Зажигают по домам к ночи керосинки
И читают перед сном " Веселые Картинки"
Закрываются глаза, на розовой перинке
Спят, обнявшись, до утра, маленькие инки..

у них дома нет еды, ни маковой росинки.
Они выходят танцевать джигу, самбу и лезгинку..
Апполидируют им вслед брюнетки и блондинки
И приносят молоко, глинянные крынки

(друзья, предложите продолжение будущей песенки :)