Осень наступила.. 31. 10. 14

Елена Рудуга Ускова
Листья сегодня походили на кусочки парчи сине-зеленого цвета.
Они лежали на золоте осени поздней , свежестью талого снега
Пасмурных туч череда ушла и солнце светило в закате
Апельсином и манго, а небо звало и манило летать. И
Наши души понимали, что однажды вырастут крылья
И мы взлетим , будем нырять с птицами и облаками
Вечер накрыл пледом , зажглись фонари и ветер
Кроткий как агнец, волосы шевелил за плечами.