Братья Винчестеры. По мотивам сер. Сверхъестествен

Елена Рудуга Ускова
R:Мы с тобою вместе,
Словно братья Винчестеры!

Мы с тобою вместе,
Словно братья Винчестеры
Изгоняем бесов,
Жизнь сплошной экзорцизм.

Я тебя жалею,
Ты-порою бестия,
Каждый сам за себя,
Это-наш каприз.

R:Мы с тобою вместе,
Словно братья Винчестеры

Твоя душа-словно ангел,
Моя душа-порою демон,
Жизнь горит, как комфорка,
Страсть за страстью кипит.

Возьми с собой двустволку,
Пошли гонять люциферов,
Левиофанов и чудищь,
Разгонять целлюлит.

R:Мы с тобою вместе,
Словно братья Винчестеры

Выходи на охоту
И ничего не бойся,
Будь предельно честным,
Сердце не болит.

Знай, мы по-жизни вместе,
Словно братья Винчестеры,
И пока мы не спасем мир-
Нас никто не победит !

R:Но мы с тобою вместе,
Словно братья Винчестеры..