Мечта О Просветлении Интеллектуалов 2. 11. 14

Елена Рудуга Ускова
крутые горки сознания
не смогут вылечить больные мозги агностиков
сомневающихся в элементарной физике
и в наличии невидимого мира.
Выпавший снег не уймет моих слез
Лужи не зароют мою печаль

Мне остается смотреть на облака
И мечтать о просветлении интеллектуалов.