Митинг врачей. 3. 11. 14

Елена Рудуга Ускова
вечер.. шум за окном машин..
очередная порция чая-лечит
душу от тревог и забот
мой сын социальный,
дите рок-тусовок,
ты где то бродишь во тьме..
я-в белом халате
на Красной площади
воюю за лучшее мне..
И вою волком на луну белоснежную,
Красную, как апельсин..
Спи на кровати,
В белом халати,
Маленький мой рок-сын..