Ветер несет снег 11. 11. 14

Елена Рудуга Ускова
Есть множество причин ворчать ветер..
Одна из них-что он приносит снег..

Молчат деревья, с голыми ветвями..
И засыпая листья белыми словами
Снег закрывает от осенних бед..

От слякости, от грязи - чистотою
Дождь превратился в пух,
Вода в кристалл

А ветер отдохнет . И крылья за спиною
Расправит в Рождество, на бал..