Свобода. 7. 7. 2010

Елена Рудуга Ускова
Крестом буря..
Витиеватым болотом
расстилающееся пространство,
винтами мясорубки.. жестью,
Тайной тайги..

Мне не все равно..
Я смотрю в вечные глаза
вечной любви
Вечности..

Дао.
Реальность шагами к горизонту
до края неба
от востока и запада.
А дальше некуда.
Там только пустыня смерти..

;Но и ее нет.
Ибо там тоже нет смысла быть..
Никому.

Если только ради изменения реальностью сознания.
Смысл?
Когда все так легко и просто,
Словно игра в бисерный вальс?

Вышивкой финна,
вязью синеглазых булгар,
песнью Алтая..

Что?
Что принесет тебе свобода?
-Тоскуууу.

По водам ходит Маугли и смеется рассвету