Зазеркалье

Елена Рудуга Ускова
В это время, когда Чеширских Котов
Сажают в тюрьму
Милый Шляпник, кто это там
Несется сквозь ночь?

Это тень бармаглота,дай меч,
Я его победю.
Все серьезно, мой брат,
Я хочу вам помочь..

R: У нас с тобой одно Зазеркалье..

2. В этом мире безумном,
Где ты-просто разума луч,
Дай мне сердце, способное
Победить эту мглу..

О, мое Зазеркалье!,-
-Алиса, его ты дочь.
надо верить, что б выйграть
В этой войне наяву..

R: У нас с тобой одно Зазеркалье..

3 И теперь в моем доме улыбка живет без кота
А кота посадили: он дал кому-то грибов поесть..
Мотылек улетел, он свой докурил кальян..
И над твоей головой черных сто ворон кружат...

А грибы и траву посекли, а с нею-тебя..
-Бизнесс рулит!-сказала Алиса,и хлопнула дверь..
Только я остаюсь, Шляпник, смотри мне в глаза..
Знаешь, снова время пить чай.. Где мне можно присесть?

R: Представляешь? А у нас с тобой-одно Зазеркалье..

4. Мне не надо в Китай, о, привет, дорогой Андеграунд!
Джигу-Дрыгу исполнишь? Как Майкл когда-то? Станцуй..
А ты знаешь:), клевер-трилистник к зеленой шляпе-идет...
Мой свободный народ! Геноцид к нам сюда не дойдет!

R. У нас с вами-один андеграунд..

5. Милый Шляпник! В моем квадрате Е2
Много пешек, ладья и король, и вот, даже кот..
Объясни мне, я в этой сказке-чего-то не поняла?
Так зачем же ушла в свой бизнес Алиса-гот?!

Побеждает смерть-королевство белых аниме-вишен..
разве станет лучше, если жизнь истерично уйдет?
И тогда за ней уедут головы-крыши;
Но я знаю точно: NO PASARAN, геноцид не пройдет..

R. пока есть одно Зазеркалье..

6. Но осталась звезда Джонни Дэпа и эта игра..
И она восходит Аделаидой в окно..
Улыбнись мне печально еще раз,
смотри мне в глаза,
Научи держать меч,
Что б блеснул, как улыбчивый кот..

R.Пока есть твое Зазеркалье..
Пока есть мое Зазеркалье..
У нас с тобою одно Зазеркалье..