Опен-эйр 31. 7. 201

Елена Рудуга Ускова
Свежий ветер принес
юность.
На крыльях разлук-
серебрянный свет...

Точечный
Массаж моих чувств
Расстояние-нож,
Мимикрия-
просвет моих снов..

Пересеченьем путей и дорог
Мечтою сибирского тракта
Терракта не будет.
Будет только покой..

Нервы-расскаченны
Сцеплением шестеренок.
Яне перенесла вашу жесткость,
Но попробую дать вам уроки судьбы.

Пермь-просыпается,
Нянчит поколение некст..
Отцы-дремлют под лучами побед..
Свеча-
Пригубив, ты таешь в зоре..

Хороводом с клетчатой юбкой СПБ,
С раскладом ножей и ума.
С пошлыми на..
С выступом-у стены

Зажегшиеся ставни Луны
Руины.. выбором зазеркальной страны..
Все еще только впереди..
Иди..