Ох, и губы раскатала!

Наталья Казакова 5
Ох и губы раскатала -
Пару слов давно ждала!
Улыбаясь предвкушала
И схватилась за дела.

Всю посуду перемыла,
Налепила пирогов.
Обещал заехать милый,
Объясниться парой слов!

Пол до блеска довела
В те часы, пока ждала.
Пару рюмок пропустила
От озноба, чтоб не стыла.

К двери ухом приложилась...
В покрасненье заждалась.
Еслиб знать как всё сложилось...
Дура- дурой бы звалась...

На волосья - седину.
Знал бы сколько его жду.
Вечер на исходе стонет,
Да луна блестит в истоме...

Лужи понакрылись льдом...
Засыпает к ночи дом.
Я одна стою у двери...
Наготовила...так жаль.

Ведь не выбросишь, по вере...
Отнесу с утра бомжам.
И коньяк, что не допит
Пусть в морозец их согреет.

Под окном из малых льдинок
Слово вижу, так не длинно!
Лишь одно: "Благодарим!"
Вслух спасибо говорим!!