Уж коли чувства теплятся едва

Наталья Казакова 5
Уж коли чувства теплятся едва,
Не стоит их беречь лелея...
Весной раскроется опять листва,
Нахлынет радость и веселье!

Цветы на грядках - цветенье счастья!
Вновь праздник вОвремя и так, в срок!
Судьбой подарено - участье...
Что прошлое? То - горечи урок.

Ликует солнце! Свежеет в сердце!
И от любви куда же деться?
Ждать на пороге... заново...вот, вот...
Зима закончится! Любовь вплывёт!

Надежды греют, не сдаются.
Ещё чуть- чуть, дни улыбнутся...
Исчезнет сумрак прошлогодний,
Душе и сердцу, став не в угоду...