Руки вниз - по швам...

Наталья Казакова 5
Руки вниз - по швам...
Мне бы к вам, к вам...

По стеклу дождь, дождь...
В пальцах - дрожь, дрожь...

Имя напишу -
Всхлипа скрип- шум...

Дерева шумят -
Он ещё свят?

Ветерок гудит -
Это боль в груди...

Не вернуть назад...
Молчаливый взгляд...

На стекло дышать -
Пальцы в дрожь... и ждать...

Руки вниз по швам...
Мне бы к вам, к вам...