Ты не знаешь этой страсти... изнуряющей

Наталья Казакова 5
Ты не знаешь этой страсти,
Изнуряющей. Во власти
Нахожденье - муки, муки...
Где плечо? И где же - руки?

Так приятны их касанья...
Затаив на миг дыханье
Извлекаешь эти звуки,
Эти стоны, словно волны

Омывают боль разлуки,
Сердце счастием наполнив,
Прижимаясь близко- близко,
Не страшась достигнуть риска,

Получаешь - утешенье,
чувств остывших воскрешенье.
Грудью полною задышишь,
К телу страстно притулишься,

Без любви - печально слишком!
Сознавая - слышишь, слышишь!
Музыкой спасаясь годы
Забываешь про невзгоды...

В страсти пропадая власти,
Припадая к скрипке в счастье,
Отпускаешь муки, муки...
Лишь плечо твоё... и руки...