Заполнен век борьбой со злом...

Наталья Казакова 5
Заполнен век
Борьбой со злом...
Глух человек -
Облом, облом...

ЗлобОю полон
Мир земной.
Кто там в поклоны
Злу? - Долой!

Наблюдать нам
Нетерпимо!
Истребить зло,
Что -то ... мимо...

Заполнен век
Борьбой со злом...