Солнца луч из- за туч...

Наталья Казакова 5
Солнца луч из- за туч,
Чуть сверкнув,... исчез...
Сразу день стал колюч,
Если солнца - без...

Нет тепла. Не светла
жизнь, где нет лучей,
И тоску привлекла -
Дождичком в ручей...

Солнце! Глянь из- за туч,
Хоть на день,другой...
Без себя нас не мучь!!!
Осень нам на кой?!

Придержи на чутОк
Негу и тепло,
Лета дай, хоть глоток,
Сказкой чтоб текло!