Осень зрелая полощет...

Наталья Казакова 5
Осень зрелая полощет
Ветром сброшенный наряд.
Полу-голы мокнут рощи
Луж глазам печаль дарЯт.

Расставаясь не надолго,
на полгодика всего.
Потерпеть ещё немного -
И весну встречать - бегом!

Зелень трав и листьев шёпот,
Тёплый ветер. - Не грусти!
Обретём терпенья опыт.
В жизни он - необходим!

Как и осень, что полощет
В лужах сброшенный наряд,
Глянь! Над рощами хохочет,
Нам послав лукавый взгляд...