Что -то выпить захотелось...

Наталья Казакова 5
Что -то выпить захотелось
мне с тобой хоть чашку чая...
На себя возьму я смелость,
Приглашу.... Не отвечаешь???

Чай не любишь??? Только водку
Уважаешь вечерами...
Веселишь свою "находку",
Ей свистишь про "трали-вали"?

Ну не надо, коль не хочешь
На меня потратить время!
Жаль, конечно! Среди прочих
Нет вернее поколенья,

То в котором мы с тобою,
А, вернее, только я в нём.
Лишь причину не усвою,
По какой мы не вдвоём...