Пламя маленькой свечи не угасни!

Наталья Казакова 5
Пламя маленькой свечи
Не угасни ты вовек!
Твои слёзы горячи.
Плачешь ты, как человек,

Потерявший свою душу.
Не отыщет её след...
Что в судьбе своей нарушил?
Отчего померк в ней свет?

Не дано предугадать нам,
Как тропинки разошлись...
Быть бы верными тем клятвам,
Что с рождением слились.

Так пронизаны любовью!
Не забыть , а помнить их,
Слишком связанными болью
Человечьей - мир иных.

Всех, всех, всех - согреет пламя
Маленькой одной свечи.
То придумано не нами.
Горьки слёзы - боль причин.

Поминальный... сколько душ
Собралось под свет огня...
Где? Куда?... Вопросов - глушь...
Обогрей всех!... И - меня...