Всё началось, потом - случилось...

Ян Бруштейн
Всё началось, потом - случилось,
Потом закончилось, увы,
Поскольку жизнь - такая милость,
Что не сносить нам головы.

Мы были влюблены, нелепы...
Я всё храню, всё берегу,
Когда от этой боли слепну
На коктебельском берегу.