Подруга в США улетела!

Наталья Казакова 5
Улетела в СэШэА!
Вслед за ней - моя душа...
Полетела и споткнулась...
Ужаснулась,ждёт там кто?

Рядом с сердцем мой народ.
То есть дети,внуки - род...
А подруга письма шлёт...
С нею рядом внуки, дети.

Новый след на Новом Свете -
Внуки новых народили,
Правнуки в СэША родИлись!
Тёмно- кожи и красивы.

Любит их сверх всякой силы!
Так похожи на подругу,
Мою Юльку из Москвы!
Мной тоска кружИт по кругу...

Швы от ран... хоть мОзги вынь!