Уж не хочу твоей любви!

Наталья Казакова 5
Уж, не хочу твоей любви!
От ожиданий всё сгорело!
Ведь сколько сердце не трави -
Труба отбой, отбой пропела!

Успела чувства остудить
И пеленою их зашторить,
С душою обрядить ,ссудить
Другим, другой... не быть в повторе!

ТорИть иль тОрить путь к любви,
Трубы, лишь, допуски - унылы.
Пусть флейты звук... в ней улови
Любви моей тебе - посылы...