Звезды паденье. Ах! НЕ стало?

Наталья Казакова 5
Звезды падененье... Ах!  Не стало?
Ушёл из мира в мир иной...
Земля вращаться перестала...
Ужель случится то... со мной?

Ужель, так думалось когда- то?
Давным- давно забыто время.
Всё ближе виден срок и дата,
И над тобой воздвигнут бремя

Из камня, туфа, или холмик.
Табличка с датою... рождён...
Пред этим - поцелуем в лобик
Означат -всеми ты прощён...

И спи спокойно - ты прощённый!
Грешить не время, так лети!
Вспорхнёшь душою восхищённо,
И ... вновь... в греховные пути?