***

Наталья Казакова 5
     А.С.

Закрыл страничку, как окно...
Лучи лишь там - за ней, за - ним,
Сердца нам греют, всё равно
Теплом своим. Благодарим!

И просим Небо, поддержать -
Во здравии!!! С надеждою,
Вернётся!!! Будем очень ждать
Его стихов и темой свежею.

Считаем дни... И месяц сник,
Ушёл в небытие, как в сон...
Страничку, вскоре, настежь,в миг!
О радость! На страничке - Он!