Парить, подчиняясь Вселенским велениям

Наталья Казакова 5
Кому интересны Небесные Песни,
Тому и в Земном Мире жить в Поднебесье,
Летать по Возвышенным Нитям души,
Не найдя влечения в мёртвой тиши.

Прислушась к таинственным Венным Артериям -
Парить, подчиняясь Вселенским Велениям!
Свет алых Рассветов, в крылах сохраняя,
Над Миром рассыпать, падений не зная,

Качелей касаясь Надзвёздных Миров -
Ссыпать их в ладонь Мирозданьческих Снов,
Дарить и одаривать царственно- нежно
Мирское и мирное, Море безбрежное,

Живое, трепещущее -Животворящее...
Начало начал  Существа настоящего.
Для цели бесцельной в избытке Свечения,
Земному желая к Небесам увлечения...