Рождество Богородицы...

Наталья Казакова 5
           "В безмерной радости прозрения
           Нам остаётся не забыть,
           Что в час унынья и затмения,
           отпущено собою быть."
           Алёша Крылов.
            

Солнце дарит Торжество
Светом Лучезарности!
Ведь, сегодня  Рождество!
Сердце в благодарности!

Радость в мыслях и в душе -
Праздник Православия!
Поспешаем в Храм уже.
Небом - приглашаемы.

Свечи возжигаем в миг!
В радости от счастия.
И с любовью видим Лик!
Как и в Дни Причастия!

На душе светло, тепло -
Греет Материнский Свет!
Ведь, сегодня  Рождество!
Помощь - всем прожить без бед!