Сердце беззвучно скулит. По тебе ли?

Наталья Казакова 5
Сердце беззвучно скулит. По тебе ли?
Нет, не бывали с тобой в Коктебеле,
В Анапе, Панаме, даже, в Анталии...
Нет, не бывали с тобой и, - в Италии.

Да... Только в Тучково. И то - один раз...
Об остальном?... Всего насколько фраз:
Жили и были.
Как будто любили...
Время прошло...
Ужель позабыли???