Приснилось?

Наталья Казакова 5
Что же случилось?
Что же стряслось?
Или приснилось,
Что ночью был гость?

Голос знакомый.
Ласковый взгляд.
В танец, как в омут,
Без оглядки назад!

Напрочь забыты 
Обида и боль!
Нежности нити -
В безумство пароль!

Сколько скопилось 
В разлуке огня!
Ужели приснилось,
Так лаской маня?

Снова и снова пытаюсь заснуть.
Сон повторить, время вспять повернуть,
Чтоб этот сон вернулся ко мне,
В котором с тобой мы сгорели в огне...