Снежинкой закружило в вираже!

Наталья Казакова 5
Снежинкой закружило в вираже!
К тебе, Ладонь, с душою в неглиже.
Легла уютненько в ладонь.
Пою слезинкою: "Не тронь!

Растаю водичкою на память.
Ты мне вели: Всерьёз не таять!
Хотелось, знаешь, в небеса!
Там слышимые голоса -

Влекут, зовут, мечтою к звёздам,
Сверканьем и  мерцаньем... Поздно!
Зря, таю тут, я ... в ладошке...
Скажи! Ты любишь?! Хоть немножко!?

Снежинкой закружило в вираже...
К тебе Ладонь! C душою - в неглиже...