Неспешность коктебельской жизни...

Ян Бруштейн
Неспешность коктебельской жизни...
И по касательной летят
Все эти речи об Отчизне,
И про "рванём сто пятьдесят",
И все по пьянке шуры-муры,
И  кто кого вчера утёр,
И дам оплывшие фигуры,
Их суетливый адюльтер,
И то, что говорят стихами,
И то, что смел, да истаскал...
Но только волны, только камень
И бесконечная тоска.