Акелла

Ян Бруштейн
Кто-то помер, кто-то сгинул,
Мир сужается до точки,
Остаются только строчки,
Заморочки да клочки.
Но держу прямую спину,
Я - истрачен, обесточен,
Пусть не вечен, всё же прочен,
И не сточены клыки!