Счастье

Владимир Паукчто
Стою лениво у окна.
Чешу свои оливы.
Разлита в сердце тишина.
Созрели в жопе сливы.

Морозно. Скука и покой.
Блужу задумчиво рукой.
Ни что не требует участья.

           Счастье.