Сегодня ты приснился мне

Елена Ерополова
Сегодня ты приснился мне
Ты пришел ко мне во сне
Мы с тобой разговаривали наедине
При яркой сказочной луне

Ты обнимал меня за плечи
И это был самый лучший вечер
Гостей был полон дом
И я безумно счастлива была
Смотрела только на тебя
И сеяла от радости
Видя тебя с собой
Понимая что ты лишь мой
Любимый, родной
Только мой