Отцу

Екатерина Смольникова
Я счастлива,что у меня ты есть!
Таких отцов нигде не сыщешь!
Ты знаешь,что такое честь,
И правду,мудрость в жизни ищешь.
Года бегут,как дни летят,
Все изменилось безвозвратно,
не изменился лишь твой взгляд,
Твоя походка,вероятно...
Твои глаза,твои слова,
И справедливые упреки,
Ведь так они сейчас далеки,
Как одиноки острова...

                26.01.1998