Тоскую без тебя

Елена Ерополова
Тоскую без тебя
Я на закате дня
И образ твой
Перед глазами у меня
Луна мне шепчет вновь
Любит он тебя
Хотя не говорит
Что ты ему нужна
Год за годом
Длится ваша история
Как седьмая симфония Баха
Ты влюбилась 6-ть лет назад в него
Бедная несчастная птаха
Он не знает и даже не представляет
А просто с тобой играет
И ты молчишь, понимая и зная
И не чего от него, не ожидая