Великий Пост

Ефросинья Русская Ганина Яма 2
«Великий Пост: инструкция по применению».

Благословясь, творить молитву
И смелей с самим собой на битву,
В дни благоприятные Великого Поста
Преобразится к Воскресению Христа!

Дело, что бесплодно,
Богу оно не угодно.