Сегодня во мгле затерялась лицо

Елена Ерополова
Сегодня во мгле затерялась лицо
Но я не увидела к сожаленью его
И лишь в темноте разглядев силуэт
Я подхожу по ближе к тебе
И глажу твою спину
Беру тебя за плечи
И крепко обнимаю
Словно ты лучший на свете
Но я не вижу лица
И когда ты поворачиваешься
Я узнаю тебя
И просыпаюсь как всегда
           6.03.2014.