Время, с дури куда ты спешишь?

Солодовникова Ольга
Мягкой и теплой рукой-
Больно бьет
Время.
С дури куда ты спешишь?
Знаю в часах не кукушка живет,
Смерть затаилась.
Без жалости ждет.
Смерть - неизбежность -
беги - не сбежишь...
Стрелки по кругу...
Стрелки за мной,
Злые "ку-ку" мерят каждый мой день.
Стрелки и сердце.
Не живое в живой.
В ребра стучит -
стук часов - РеквиЕм...