Этой зимой я не с тобой

Елена Ерополова
Этой зимой я не с тобой
Ты сейчас с другой
Я смотрю в окно и вспоминаю,
Нашу зимнюю сказку.
Как резвились мы с тобой,
Под хлопьями снежинок.
И танцевали вальс любви,
Улыбались мы друг другу.
И шутя, поймала я,
Одну снежинку для тебя.
Прикоснулась я к руке твоей,
Держа в своей ладони ту снежинку.
И тогда между нами пробежала искра,
И после той прогулки неземной.
Ты ухаживал за мной,
И я ждала звонка лишь от тебя.
И ты звонил и радовал меня,
Снова и снова.
Пока однажды я,
Не услышала звонок от твоей любви.
Которая просила, отпусти,
И за всё его прости.
Не могу я без него,
Он для меня всё.
Я положила трубку,
И залилась слезами.
И поняла, что всё стена рухнула между нами,
И не описать это словами.
И спустя время,
Я сказала тебе:
-Не звони больше мне.
И мысленно отойдя в сторону,
Пожелала удачи тебе.
На этой грешной земле.
                28.11.2013.