Позвоню я завтра с утра

Елена Ерополова
Позвоню я завтра с утра
Ты возьмёшь трубку телефона
И я скажу:
-Привет как дела?
Ты ответишь:
-Хорошо всё
И в нашем разговоре
Ты в небеса отпустишь ангела
Простив вновь меня
Сказав нежно в след
-Что было, то было
Давай забудем этот сюжет
И после этого напряжение спадёт
И я обрету новый полёт
И новые крылья
Поговорив искренне с тобой и по душам
Ты ведь всё понимаешь и сам
                8.11.2013.