Весна прийдет

Дмитрий Горинов

Весна придет
как новое рождение
и озарит
твое сердце улыбка
лишь ты
безумие мое и влечение
и моей жизни
первая скрипка
а почему?
да все просто знаешь
я столько лет
без мечты оставался
но понял вдруг
что меня понимаешь
и молча слушаешь
как по жизни скитался
да я тиран
и дурак
что поделать
но мое сердце
объято любовью
такой что
скрыта
и гордость и смелость
такой
что мир этот кажется болью
где ты
не рядом
где ты обижаясь
на мои чувства
с ухмылкой уходишь
я не могу без тебя
понимаешь
ты моя жизнь
и с ума меня сводишь