Первый день весны

Дмитрий Горинов
Пусть в первый день весны
наполнит душу радость.
И сердце
словно птица запоет.
Одна есть в мире, ты..
блаженственная сладость,
та кто всегда
услышит и поймет.
Сейчас исчезнет грусть
с зимой уйдет в дорогу
и по слезам ручьев
заблещет яркий свет
и в голосе пусть дрожь
ты ощутишь немного
когда тебе скажу я вновь привет.
Когда за тишиной звучат слова
признания..
В минуты те весь мир
наполнится добром
пускай растает грусть
и снег с ней на прощанье
лишь в памяти останется
сияющим ковром.
А ты
и есть весна
та что сверкает ярко.
Пускай лишь человек,
но как по мне святой.
Что любит так молчать..
но и от взгляда жарко..
когда ты лишь на миг
останешься со мной.
Не надо этих слов.
Не стоит обещаний.
Ты просто та что знает
все мои стихи.
И даже если в соре
горе и печали
всегда меня согреет
украв у тишины.
Улыбка твоя свет.
И юности скитанья.
А локоны волос
шелка и кружева
Во взгляде утону
и не стерплю прощанья
ты больше всех на свете
мне одна нужна.