Держи меня за дуру

Полина Пантелеймонова
Я падаю!
Держи меня!
(за дуру)
За все, что есть
среди нелепой лжи,
За тонкую,
не статную фигуру
Не отпускай,
Пожалуйста,
Держи!

Лови меня!
Над пропастью.
На слове.
За сорок метров от
Горящей ржи,
Загнув рукав
И потом вымыв брови
В надежность
И стабильность
Положи.