колыбельная

Солодовникова Ольга
Спи, сыночек, засыпай
Маленький ты мой.
Крепко глазки закрывай
Я всегда с тобой.
Ветер к нам в окно стучит
Лунный свет струится
Ангел в гости прилетит
Чтоб тебе присниться.
Он с собою принесет
много, много смеха.
И с любовью завернет
В мягкий сон из меха.
Скоро вырастешь большой,
Сильный и высокий
Улетишь ты в край другой
Сын мой, светлоокий.
Знаю, ты уйдешь, пускай
По тропе широкой
Ты меня не забывай
Сын мой, светлоокий.