в агонии зима

Солодовникова Ольга
В агонии зима, чернеет тленом снег
Последние  часы старуха отмеряет.
Ты видишь ?  Это смерть – дает весне побег!
И жизни новой луч – уже вдали сияет.
Ты видишь? Это жизнь! Не ведает границ.
Из праха вновь и вновь природа воскресает.
Весенние лучи коснутся сотен лиц
И тысячи сердец – тепло и свет спасает.
И после тьмы-зимы, мороза, стуж и вьюг
Весенняя листва дарует радость людям.
В замерзших душах вновь – любовь родится вдруг.      
мы будем влюблены и счастливы мы будем!