ты дышишь в душу мне

Солодовникова Ольга
Тлетворным запахом обид
Ты дышишь в душу мне.
И снова мир, покой забыт
И снова быть войне.
Удары слов и залпы фраз
Из раны хлещет кровь
Я воскресала сотни раз,
Храня в душе любовь.
Но снова битва двух миров
И нет конца войне
Мне не нужна твоя любовь
И ты не нужен мне.