разлука

Солодовникова Ольга
Пришла ты в мой дом
и меня не спросила
и змейкой свернулась в груди.
И шепчет мне в ухо,
За то, что любила
У бога прощенья проси.
За то, что украла ты счастье чужое
Что было тебе не дано.
Возмездье свершится рукою родною
А счастье уйдет все равно.
И я замечаю, тебя я теряю –
Ты больше не смотришь в глаза.
Судьбу не обманешь,
Уходишь, я знаю.
Со мной остается беда.